Pasta di Olive

Pasta di olive nere o verdi ottenuta pressando esclusivamente olive Leccine selezionate del territorio abruzzese e preservate con olio extravergine di oliva.

Svuota
Denominazione

Paté di Olive Nere o Verdi

Varietà

Cultivar: Dritta, Leccino, Toccolana, Intosso

Anno di Produzione

Olive provenienti solo dal raccolto dell’anno corrente

Area di Produzione

Abruzzo, Pescara

Metodo di Lavorazione

Le olive appena rccolte vengono subito defogliate e lavate e macinate.

Gusto

Delicato

Confezioni

In vasetti da 250 mg

Molitura

Molitura

Tutte le olive vengono molite entro le 24h dalla raccolta.

Olive 100% italiane

Olive 100% italiane

Tutte olive usate per produrre il nostro olio provengono al 100% dal territorio italiano.

Estrazione a freddo

Estrazione a freddo

Tutto l'olio che produciamo viene estratto a freddo utilizzando macchine a bassa temperatura.

Olive scelte

Olive scelte

Tutte le olive vengono accuratamente selezionate e lavate prima di essere molite nel nostro frantoio