Descrizione
Denominazione
Olio Aromatizzato all’ Arancia – Peperoncino – Limone, 100% da olive Italiane, Prima Estrazione a Freddo, 100% Extravergine
Varietà
Cultivar: Dritta, Leccino, Frantoio, Toccolana, Intosso
Anno di Produzione
Olio proveniente solo da olive raccolte nell’anno corrente
Area di Produzione
Abruzzo, Pescara
Metodo di Lavorazione
Le olive appena rccolte vengono subito defogliate e lavate e poi vengono pressate insieme con le Arance/Peperoncini/Limoni freschi. La lavorazione avviene tramite estrazione a freddo con macchine a ciclo continuo. Tutta la lavorazione avviene entro le 72 ore dalla raccolt
Colore
Colore d’orato con riflessi gialli (Arancia). Colore rosso (Peperoncino). Colore d’orato con riflessi verdi (Limone)
Olfatto
Sentore di Arancia fresca (Arancia).Sentore di peperoncino aromatico complesso (Peperoncino). Sentore di limone gradevole (Limone)
Gusto
Gusto di Arancia molto piacevole (Arancia). Piccante e amabile con ampiezza di gusto (Peperoncino). Gusto di limone deciso e amabile (Limone)
Filtraggio
L’olio dopo un periodo di riposto all’interno di cisterne di piccole dimensioni viene filtrato con filtri di cellulosa
Conservazione
L’olio viene conservato all’interno di cisterne a tenuta stagna in assenza di ossigeno a temperatura compresa tra i 15°-18° gradi
Confezioni
In bottiglie da 0,25 Lt