Olio Aromatizzato

L’ Olio Aromatizzato ti permette di dare un tocco di creatività e fantasia ai tuoi piatti e ai tuoi aperitivi. Ci tengo a precisare che questo olio non è aromatizzato per infusione ma bensì è ottenuto pressando insieme le olive e gli ingredienti freschi  (limoni, arance, peperoncini) creando in questo modo un’armonia di sapori che non si deteriora nel tempo e mantiene intatte le caratteristiche dell’olio.

Svuota
Denominazione

Olio Aromatizzato all’ Arancia – Peperoncino – Limone, 100% da olive Italiane, Prima Estrazione a Freddo, 100% Extravergine

Varietà

Cultivar: Dritta, Leccino, Frantoio, Toccolana, Intosso

Anno di Produzione

Olio proveniente solo da olive raccolte nell’anno corrente

Area di Produzione

Abruzzo, Pescara

Metodo di Lavorazione

Le olive appena rccolte vengono subito defogliate e lavate e poi vengono pressate insieme con le Arance/Peperoncini/Limoni freschi. La lavorazione avviene tramite estrazione a freddo con macchine a ciclo continuo. Tutta la lavorazione avviene entro le 72 ore dalla raccolt

Colore

Colore d’orato con riflessi gialli (Arancia). Colore rosso (Peperoncino). Colore d’orato con riflessi verdi (Limone)

Olfatto

Sentore di Arancia fresca (Arancia).Sentore di peperoncino aromatico complesso (Peperoncino). Sentore di limone gradevole (Limone)

Gusto

Gusto di Arancia molto piacevole (Arancia). Piccante e amabile con ampiezza di gusto (Peperoncino). Gusto di limone deciso e amabile (Limone)

Filtraggio

L’olio dopo un periodo di riposto all’interno di cisterne di piccole dimensioni viene filtrato con filtri di cellulosa

Conservazione

L’olio viene conservato all’interno di cisterne a tenuta stagna in assenza di ossigeno a temperatura compresa tra i 15°-18° gradi

Confezioni

In bottiglie da 0,25 Lt

Molitura

Molitura

Tutte le olive vengono molite entro le 24h dalla raccolta.

Olive 100% italiane

Olive 100% italiane

Tutte olive usate per produrre il nostro olio provengono al 100% dal territorio italiano.

Estrazione a freddo

Estrazione a freddo

Tutto l'olio che produciamo viene estratto a freddo utilizzando macchine a bassa temperatura.

Olive scelte

Olive scelte

Tutte le olive vengono accuratamente selezionate e lavate prima di essere molite nel nostro frantoio